Home > 生命再思 > 感謝主,讀了「壓傷的蔖葦衪不拆斷 將殘的燈火祂不吹滅」讀者有19096回應有199

感謝主,讀了「壓傷的蔖葦衪不拆斷 將殘的燈火祂不吹滅」讀者有19096回應有199

March 18th, 2017

Read more                                                                              

Views 19095回應有199

 Top Comments

 Write a comment

 赵祝平

圣经中除了耶稣外就是约伯的试验最大了,一夜之间什么都没有,但上帝给我们每人的十字架都是他亲自为我们各人量身订做的,大不了最多就是像标题所写的那样,大家不用惧怕,而要在苦难中学到该学的功课。以马内利!阿们! 

2 day(s) ago 

 孙秀云

我们都是压伤的芦苇:被罪压伤重担忧虑压伤:被苦难和疾病压伤:等等:却在基督的不离不弃的大爱里得医治释放:何等感恩何等感谢:他看我们灵魂为宝贵:将要灭的灯火却给加油点亮:在人失望们时候:总给人们带来希望真光:给人怜悯:给人安慰:给人拯救和力量帮助和恩典:哈利路亚阿们

2 day(s) ago 

 相聚在锡安

谢谢你们弟兄姊妹们!主借你们之手每天发放吗哪供我生命之需,我是芦苇又如灯火,更是远离父家的浪子,在异乡它地受尽痛苦,受尽凌辱,过猪一般的生活,是主的怜悯,是父的接纳,重新给儿子名份,重新享受家中的温暖,我要效法主耶稣,怎样怜悯我,我也怎样去关爱所需爱之人,像天父一样怎样无条件接纳我,我当像天父的儿女,使父心欢喜,求主给我力量。奉主耶稣名求!阿们! 

2 day(s) ago 

 徐平

感谢赞美主的无限大爱,啊们 

2 day(s) ago           

赞美主!主量给我們各人的恩赐,是要我們去加以运用(「拿去作买卖」),好增加属灵的产业(「另外赚」)。恩赐越运用,就越会增加。感謝    神! 

2 day(s) ago 

 利民

主恩满溢,任何的环境和难处祂都带领我们度过。文章不错,愿上帝祝福他的仆人,用文字带来更多的安慰。 

2 day(s) ago 

 一粒沙子

主啊!感谢祢,赞美祢,主啊!谢谢祢叫我从死亡走向永生,从黑暗走向光明!感谢我的神感谢的主,主啊!求祢我赐生命,赐我圣灵引导我帮助我,叫我完全悔改,主啊!叫我得着耶稣得着基督!主啊!直有祢能帮助我改造!把我的不好都改掉,叫我从生,主啊!实在太累了,主啊!拯救我的儿女丈夫叫他们都得着耶稣的生命和宝血!愿我们全家人的名字都能写在被杀羔羊的生命册上,求主用五饼二鱼祝福我们。阿们。 

2 day(s) ago 

 感恩      365

感谢上帝借着生命季刊赖建鹏牧师给我们很大的帮助、去帮助那些需要的、和软弱的、我愿意做、但力不足求主帮助奉主求阿们

2 day(s) ago 

           

赞美主!信徒作    神奴仆的好处,就是被    神分別為圣,并且能结出圣洁的果子,具有永恒的价值。感謝    神! 

3 day(s) ago 

 怀玉

祷告感谢主赐给我新的生命,压伤的芦苇断,将残的灯火祂不吹灭,凡接他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。感主赞美主奉耶稣名。阿们 

2 day(s) ago 

 楚彩珍

主啊!谢谢你!将我这个压伤的芦苇扶起,将残的灯加上了油。 

2 day(s) ago 

 陈国兴

感恩,读文后思想自已,多少时候曾有过去安慰,关怀教会中和生活中在自已身边出现过的压伤的芦苇,将残的灯火呢?没有,许多时候总是把自已看作是压伤约芦苇需要主的怜悯和帮助,专顾自已。主啊!怜悯我,赦免我的亏欠,帮助我加我信心,智慧,力量作你的见证。阿们! 

Yesterday 

 今生有缘

牧师上午好!对不起我们的救主,我有眼无朱,经文时常给分系差了,有时候,无论是经文还是书,眼精看着,心里确走提了,看完无法回话,然后不服还耍从来,可还是同样如此,精神不集中,也徐关于体弱还有一些很多闲闪杂是,心里总是觉的隐定不安,所以,总是乱了套旭,回复对方的话提也是不成套旭,而且还要歪理协说,不知量力,埋过好人的心常!我真悬罪有应德,求个位好心的牧师,还有我们的救主原量我,赦勉我一切的罪过,同时感谢主内家人的关心于知识,不会忘记你们,直到永运,阿门!! 

2 day(s) ago 

 果果

发展中国家更需要这样的牧师,这里的人落后,贫穷,无知,为什么没有更多的人来这里传道 

Yesterday 

Categories: 生命再思
Comments are closed.